Amalan Doa Mudah rezeki

Amalan Doa Mudah rezeki – rezeki memang sudah ada yang mengatur. Jodoh pasti akan datang diwaktu yang tepat, sedangkan rezeki anda tidak akan tertukar dengan siapapun.

Rezeki tiap orang sudah ada takarannya masing-masing tergantung pada kerja keras yang dilakukan. Anda merasa sudah melakukan usaha maksimal untuk mendapatkan pasangan dan jodoh. Namun tetap saja anda masih sulit dan gagal mendapatkan karir impian dan jodoh impian.

Semaksimal apapun usaha anda, tanpa anda imbangi dengan usaha batin, semuanya akan sia-sia. Usaha batin disini adalah memperbaiki hubungan anda dengan Sang Maha Pemberi Rezeki. Dekati Tuhan anda untuk memudahkan anda mendapatkan rezeki.

Cara mendekati Tuhan sudah pasti adalah dengan amalan doa maupun tirakat untuk memancarkan dan menguatkan aura kerezekian dalam diri anda. Doa mendekatkan rezeki berikut merupakan amalan doa yang bisa anda lakukan sebagai usaha batiniah.

Agar pancaran aura kerezekian dalam diri anda terpancar dengan terang dan kuat. Kuatnya pancaran aura kerezekian dalam diri anda tersebutlah yang memudahkan anda dalam mendapatkan jodoh maupun rezeki.

Amalan ini diajarkan oleh Mbak Hidayah (Ahli Spiritual dan Buka Aura).

Berikut Amalan Doa Mudah  rezeki

1. Doa pertama

Rabbiy inniy limaa anzalta ilayya min khairin faqir”

Artinya : Wahai Tuhan, sungguh aku sangat fakir atas pemberian anugerahMu.

2. Doa kedua

“Lii iilaa fii quroisyin…. dan seterusnya”
Amalkan surat Al Qureisy 21 kali setiap harinya. InshaAllah akan membawa keberkahan dan kemudahan dalam rizki dan kebahagiaan.

3. Doa ketiga

“Subhanallahi wabihamdih”

Amalkaan ketiga doa tersebut setelah sholat farhu dengan tata cara berikut :

– Pertama baca 11 kali,
– Kedua 21 kali,
– Ketiga wiridkan100 kali setiap pagi,

Anda hanya cukup rutin dan istiqomah mengamalkan ketiga doa tersebut untuk mendapatkan kemudahan rizki.

Selain melakukan hal tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual dari Mbak Hidayah yang lebih mudah dan praktis untuk memudahkan anda dalam mendapatkan lancar rezeki. Klik Gambar Dibawah ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *